Els Lledoners

¿De ruta por el Penedès y no sabes dónde parar a comer?

Este es tu lugar sin duda, en plena ruta del vino del Penedès, concretamente en la pequeña localidad de Sant Quintí de Mediona, encontramos este singular restaurante que ha conseguido modernizar la cocina catalana manteniéndose fiel a su esencia. De decoración inesperadamente moderna, este restaurante ofrece carta y menú de fin de semana. Nos decantamos por el menú pues la variedad de los platos es más que suficiente y la relación calidad-precio nos pareció muy interesante.

Por 23 euros todo incluido (incluso aperitivo) se pueden degustar platos como los canelones de ceps (seta muy codiciada y sabrosa), el confit de pato en salsa de frutos rojos, el cabrito rebozado con un magnífico acompañamiento a la brasa de tomate, espárragos, piña y mazorca, o los postres como el pastel de chocolate. El vino que acompaña a estos suculentos platos es, como no podía ser de otra manera, vino con D.O. Penedès. Y qué decir de su web, se abre el apetito con sólo mirarla… echadle un vistazo!

Aperitivo ensaladilla rusa

Aperitivo ensaladilla rusa

Canelones de ceps

Canelones de ceps

Confit de pato en salsa de frutos rojos

Confit de pato en salsa de frutos rojos

Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

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